Las mermeladas de aguaymanto. Puede contener la fruta entera, trozada o molida se le agrega una cantidad de azúcar y se le hace hervir hasta alcanzar cierta concentración de azúcar y determinada contextura. El gel se forma cuando la mezcla alcanza los 65° Brix (65% de azúcar), una acidez de 1% y un contenido total de pectina de 1%. El principio básico en la conservación de las mermeladas es su baja actividad de agua, por su alta concentración de azúcar.
Ficha técnica:
PARTIDA ARANCELARIA
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2007911000
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NOMBRE COMERCIAL
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Uchuva, “uvilla”, “Aguaymanto”,
“alquequenje peruano”, “capulí”, “poga poga”, “tomate silvestre” o
“tomatillo
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PRESENTACIÓN
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Envase de vidrio de 1 kg
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ORIGEN
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Andino
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ZONAS DE PRODUCCIÓN
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Ancash
Ayacucho
Cajamarca (Zona principal de producción)
Huánuco
Cusco
Junín
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COMPOSICIÓN/ PROPIEDADES
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Ácido bórico (43mg)
Calcio
(8mg)
Caroteno
(1.61mg)
Fósforo
(55.3mg)
Hierro (1.23mg)
Niacina (1.73mg)
Riboflavina (0.03mg)
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DISPONIBILIDAD
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Marzo, Abril, Mayo, Junio
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ETIQUETADO
(DESCRIPCIÓN, IDIOMA, FORMAS DE USO, ETC)
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Descripción: Ingredientes y valor
nutricional
Idioma: Alemán e inglés
Formas de uso: Consumible para untar en
pan, tostadas a gusto del consumidor.
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CERTIFICACIONES
| certificación de calidad certificación fitosanitario |