lunes, 1 de junio de 2015

Descripción del Producto

INFORMACIÓN SOBRE LA MERMELADA DE AGUAYMANTO


Las mermeladas de aguaymanto. Puede contener la fruta entera, trozada o molida se le agrega una cantidad de azúcar y se le hace hervir hasta alcanzar cierta concentración de azúcar y determinada contextura. El gel se forma cuando la mezcla alcanza los 65° Brix (65% de azúcar), una acidez de 1% y un contenido total de pectina de 1%. El principio básico en la conservación de las mermeladas es su baja actividad de agua, por su alta concentración de azúcar.



Ficha técnica:


PARTIDA ARANCELARIA
2007911000
NOMBRE COMERCIAL
Uchuva, “uvilla”, “Aguaymanto”, “alquequenje peruano”, “capulí”, “poga poga”, “tomate silvestre” o “tomatillo
PRESENTACIÓN
Envase de vidrio de 1 kg

ORIGEN
Andino
ZONAS DE PRODUCCIÓN
     Ancash
     Ayacucho
     Cajamarca (Zona principal de producción)
     Huánuco 
     Cusco
Junín
COMPOSICIÓN/ PROPIEDADES
 Ácido bórico (43mg)
      Calcio (8mg)
      Caroteno (1.61mg)
      Fósforo (55.3mg)
      Hierro (1.23mg)
      Niacina (1.73mg)
Riboflavina (0.03mg)
DISPONIBILIDAD
Marzo, Abril, Mayo, Junio
ETIQUETADO (DESCRIPCIÓN, IDIOMA, FORMAS DE USO, ETC)

Descripción: Ingredientes y valor nutricional
Idioma: Alemán e inglés
Formas de uso: Consumible para untar en pan, tostadas a gusto del consumidor.

CERTIFICACIONES 
certificación de calidad
certificación fitosanitario